De articulações e conflitos: práticas de autoatenção entre os moradores de Timbío, Cauca, Colômbia - Jiménez, Harold Wilson González (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia social, 2014