Conservação de sementes zigóticas e cultura in vitro de espécies de Tabebuia Gomes ex DC. (Bignoniaceae) - Aguiar, Tarsis de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Biologia Vegetal, Florianópolis, 2010