Influência da geração fotovoltaica distribuída na qualidade de energia elétrica: estudos de caso na região sul de Santa Catarina - Cardoso, Isaias Borges (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Energia e Sustentabilidade, Araranguá, 2024.