Crescimento das diatomaceas bacillariophyceae Chaetoceros sp., Skeletonema costatum e Thalassiosira fluviatilis em diferentes meios de cultivo e em condições controladas de temperatura e salinidade - Galvez, Alfredo Oliveira (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias