Previsão de autopeças: estudo de caso em uma consessionária de veículos - Lopes, Ricardo Dantes (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.