Do efeito dos outros: crônicas sobre a mistura entre os Guarani-Mbya - Huyer, Bruno Nascimento (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2017.