Exigência energética em dietas para juvenis de cachara, Pseudoplatystoma reticulatum - Cunha, Douglas Amaral da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2013.