Tratamentos químicos e físicos em amostras de água de lastro de navios para a redução microbiológica de coliformes - Porto, Bruna Maria (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2022.