Listening to academic lectures: a comparison of two groups of efl learners - Viganó, Célia Regina (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente