Associação entre demência e hipovitaminose D em idosos atendidos em ambulatório da memória - Santos, Camila de Souza dos (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2017.