Purificação de biodiesel com uso de adsorventes alternativos - Costa, Adriana Elaine da (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2011