A utilização de nanocarreadores na aceleração do processo de cicatrização de lesões cutâneas induzidas em camundongos - Amaral, Bruna Karla do (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação Multicêntrico em Ciências Fisiológicas, Florianópolis, 2022.