O bem viver em Recife: uma abordagem do cotidiano de moradores do Casarão do Cordeiro - Braga, Célia Cavalcanti (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2014.