Movimentos negros na região do pacífico colombiano: organizações, violência e território - Pardo, Maurício (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2016.