Algoritmo para corrigir a sobreposição entre polígonos no cadastro ambiental rural: estudo de caso na microrregião de Joaçaba, SC - Silva, Deiverson Ariel da (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2020.