Avaliação externa como ferramenta contributiva da qualidade do atendimento nos núcleos de educação infantil da rede municipal de Florianópolis - Becker, Tagma Angélica Nilson (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2020.