Teste de agilidade para tênis proposto por Monte (2004): um estudo comparativo com tenistas e não tenistas - Rodrigues, Osvaldo André Furlaneto (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.