Seleção de áreas previamente favoráveis para a piscicultura em tanques-rede nos reservatório de Itá e Machadinho - Barone, Rafael Simões Coelho (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Gradução em Aquicultura, Florianópolis, 2011