Informação e competitividade: estudo de caso de um sistema de informação logístico da FIAT Automóveis - Olmo, Luis Francisco Chabot (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.