Síntese e caracterização de mesógenos e metalomesógenos calamíticos de Ag(I) e P(II) - Magnago, Rachel Faverzani (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química