O mundo é o mar: pescadores tradicionais e seus mapas mentais Armação do Pântano do Sul, Florianópolis-SC - Dorsa, Alice Regis (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2015.