Cuidado à saúde bucal das pessoas idosas: melhores práticas em sistemas locais de saúde - Mello, Ana Lúcia Schaefer Ferreira de (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Odontologia