Disfunção cardíaca na sepse experimental avaliada em coração isolado e perfundido de camundongo - Bóf, Elisabete Regina (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2010