Tecituras entre o aprender e o ensinar: o movimento do pensamento algébrico nos anos iniciais - Rocha, Aline (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2025.