Perfil dos pais frente ao atendimento odontológico na primeira infância - Oliveira, Renata Mesquita e (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.