Compras pelo smartphone: um estudo sobre as motivações do consumidor no contexto de m-shopping no Brasil - Mundim, Matheus Alexandre Borges (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2019.