A perícia social realizada pelo serviço social nos processos de requerimento do benefício de prestação continuada - Gomes, Deise (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2017.