O papel dos receptores 5-HT1A nas respostas ingestivas e hipnogênica provocadas pela injeção intracerebroventricular de serotonina em pombos (Columba livia): discriminação entre receptores pré e pós-sinápticos - Santos, Tiago Souza dos (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2014.