Associação entre parâmetros do estado nutricional e função pulmonar em crianças e adolescentes com fibrose cística - Hauschild, Daniela Barbieri (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2014