Um instrumento de seleção e classificação de candidatos à admissão a uma instituição de ensino superior - Sturion, Leonardo (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção