O processo de raciocínio da teoria das restrições na indústria moveleira de pequeno porte: um estudo de caso - Martins, Fábio Augusto (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.