Recuperação via redução calciotérmica de resíduos de usinagem de ímãs de Nd-Fe-B - Bolis, Karen (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2020.