Esse menino é mal-educado!: um estudo sobre indisciplinas em duas escolas de Florianópolis - Moraes, Marta Corrêa de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação