Adesão do hospital universitário da UFSC à empresa brasileira de serviços hospitalares: um estudo sobre mudança organizacional na percepção dos gestores e servidores - Santos, Gisele Serafim Cardoso dos (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2018.