Medindo qualidade de vida e de condições para viver: estudo de caso no Sudoeste do Paraná - Klein, Jair (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.