Uma solução alternativa para prorrogação da vida útil dos rebocos com salinidade em edifícios históricos - Nappi, Sergio Castello Branco (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção