Análise do RDA para teses e dissertações em literatura e cinema - Machado, Raquel Bernadete (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Humanas e da Eduação, Programa de Pós-Graduação em Gestão da Informação, Florianópolis, 2015.