Uma análise fonológica para a escrita em SignWriting do léxico CASA, através da plataforma SignPuddle: um estudo de caso - Soares, Crisiane de Freitas (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2022.