Oxidação de catecóis promovida por complexos binucleares de cobre(II): catálise homogênea e heterogênea - Oliveira, José Antonio Faidiga de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2013