Apoio prestado pelos acompanhantes à mulher nas maternidades públicas da Grande Florianópolis-SC - Junges, Carolina Frescura (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2017.