Análise da produção de etanol 2G de pseudocaule de bananeira por cocultura microbiana em bateladas sequenciais - Montagnoli, Millena da Silva (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2017