O sistema alimentador de lavas do magma-tipo Urubici, província magmática Paraná: uma integração de dados geológicos, geoquímicos e geofísicos - Loureiro, Gabriel de Almeida Moura (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geologia, Florianópolis, 2024.