Eventos apoptóticos induzidos pelo Lauril Galato sobre células de leucemia mielóide aguda humana K562 - Ferreira, Samira Cardoso (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Ciências Médicas