Utilização do biocarvão como meio filtrante de wetland construído vertical empregado no tratamento de esgoto sanitário - Rodrigues, Eduardo Bello (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2021.