Uma abordagem farmacogenética para o estudo de reações de defesa e dependência de drogas em ratos - Vendruscolo, Leandro Franco (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciênicas Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia