Publicação científica latino-americana sobre ciência aberta - Gibbon, Camila de Azevedo (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2025.