Protocolo de cuidados com a fixação para o transvoo do paciente pediátrico após o resgate aeromédico em aeronave de asa rotativa - Batista, Euseli de Assis (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2022.