O nível de prontidão tecnológica de propriedade industrial: uma proposta de software para enquadramento na escala TRL - Ribeiro, Mariana Eleutério (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2020.