Ambiente virtual para o ensino do desenho: um estudo de caso com a mediação do uso do software Cinderella - Balcewicz, Raquel Cruz (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.