Criança, infância, escola e teoria histórico-cultural na pesquisa educacional brasileira: uma reflexão introdutória - Meinert, Letícia (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2013.